Корзина
83 отзыва
Химические реагенты оптом
+7 812 319-30-65
+79522892161
+79052212021

Стеарин Т-32 25кг

  • В наличии

7 500 руб./упаковка

+7 812 319-30-65
  • +79522892161
  • +79052212021
    директор
  • День Время работы Перерыв
    Понедельник 09:30 — 17:00
    Вторник 09:30 — 17:00
    Среда 09:30 — 17:00
    Четверг 09:30 — 17:00
    Пятница 09:30 — 16:00
    Суббота Выходной
    Воскресенье Выходной

    * Время указано для региона: Россия, Санкт-Петербург

  • +7 812 319-30-65
    +79522892161
    +79052212021директор
    Алексей Стуков
    РоссияЛенинградская областьСанкт-Петербургул.Химиков д.28
    +79052212021
Стеарин  Т-32  25кг
Стеарин Т-32 25кгВ наличии
7 500 руб./упаковка
+7 812 319-30-65
  • +79522892161
  • +79052212021
    директор
Купить

Описание

Стеарин тех марта Т32 ГОСТ - 6494-96 Мешки по 25кг

Области применения стеариновой кислоты

В настоящее время стеариновая кислота используется в различных областях промышленности. Полифункциональный характер стеариновой кислоты позволяет использовать ее в качестве активатора ускорителей вулканизации, диспергатора наполнителей резиновых смесей, мягчителя (пластификатора). При непосредственном введении в каучук она улучшает распределение ингредиентов и обрабатываемость резиновых смесей. Склонность стеарина к миграции способствует снижению клейкости резиновых смесей.

Фармакопейная стеариновая кислота широко применяется в фармацевтической промышленности. В косметической промышленности стеариновая кислота используется в качестве структурообразующего и эмульгирующего компонента в кремах.

Стеариновую кислоту используют в аналитической химии при нефелометрическом определении кальция, магния и лития, а также качестве жидкой фазы в распределительной газо-жидкостной хроматографии для разделения смеси жирных кислот. При полировании металлов стеариновая кислота является компонентом полировальных паст.

Это соединение применяется не только в качестве функционального химиката, но и как химическое сырье. Например, для получения октадецилового (стеарилового) спирта, который употребляется как структурообразователь и эмолент в кремах и пеногаситель в моющих средствах. В промышленности стеариновая кислота используется также для синтеза октадециламина.

Производные и соли октадециламина применяются в качестве эмульгаторов и добавок к битумам в дорожном строительстве; флотоагентов прямой и обратной флотации при обогащении калийных и фосфоритных руд, полевого шпата, слюды; антислеживателей неорганических солей и удобрений; ингибиторов коррозии в кислых средах; деэмульгаторов необработанной нефти в нефтяной промышленности; компонентов антистатиков; отвердителей эпоксидных смол.

Из солей стеариновой кислоты применяют стеарат натрия как анионное ПАВ, в качестве моющего средства и компонента косметических изделий, загустителя смазок, стабилизатора при формовании полиамидов и антивспенивающей добавки в пищевой промышленности, а также стеарат кальция – в качестве загустителя смазок, стабилизатора поливинилхлорида и наружной смазки при формовании изделий из него, вспомогательного сиккатива и матирующего вещества в лакокрасочных материалах, гидрофобизатора для цемента и тканей, добавки, препятствующей слеживанию муки, эмульгатора для косметических препаратов. Кроме того, в производстве масляных лаков используется стеарат магния. Стеарат цинка применяют в медицине, производстве каучука, пластмасс и клеенки. Стеарат меди используется для бронзирования гипса и в качестве агента, препятствующего обрастанию. Стеарат свинца применяют в качестве сиккатива. Водорастворимые соли стеариновой кислоты, в частности стеараты натрия, калия и аммиака, являются мылами. Эфиры стеариновой кислоты применяют в качестве компонентов клеящих паст, антиоксидантов, эмульсий для обработки текстиля и кожи, стабилизаторов пищевых продуктов. Сложные эфиры стеариновой кислоты представлены этил- и бутилстеаратами, применяемыми в качестве пластификаторов, и гликольстеаратом, который используется как заменитель натурального воска.

Характеристики

Пользовательские характеристики
2. Массовая доля механических примесейотсутствие
10. Массовая доля золы %, не более:0,02
5. Йодное число в граммах йода на 100г продукта, не более18,0
1. Внешний видПорошок или хлопья белого или слегка желтоватого цвета.
7. Кислотное число, мг КОН/г192-210
8. Число омыления мг КОН/г194-213
4. Температура застывания ºС, не ниже:58,0
3. Прозрачность при температуре 70ºСпрозрачный
6. Массовая доля неомыленных веществ %:0,5
9. Массовая доля влаги,% не более0,2

Информация для заказа

  • Цена: 7 500 руб./упаковка